12:37
«Татнефть» готовится к паводковому периоду

Для организации и систематического контроля хода подготовки к весеннему половодью на предприятиях Группы «Татнефть» созданы постоянно действующие комиссии, организована проверка готовности к нештатным ситуациям.

Для оперативного реагирования создаются дополнительные противоаварийные звенья с необходимым запасом ресурсов для осуществления аварийно-восстановительных работ.

Особое внимание Компания уделяет объектам в труднодоступных районах, где работа в весенний период может быть осложнена возможным затоплением. Под усиленным контролем находятся действующие и выведенные из эксплуатации трубопроводы, обследуются переходы через реки, ручьи, затапливаемые участки. 

Традиционно проводятся плановые занятия и инструктаж рабочего персонала, уточняется порядок оповещения должностных лиц и персонала в случае возникновения нештатных ситуаций. 

В период интенсивного таяния снега будет усилен лабораторный контроль состояния основных рек и воздушной среды.

Разработанные мероприятия направлены на выполнение требований охраны окружающей среды, землепользования, промышленной и пожарной безопасности и призваны обеспечить устойчивую и бесперебойную работу производственных объектов в период весеннего паводка. 

Категория: Новости | Добавил: Rok771 KPS, пластик, OPW, аварийно-восстановительных работы, труба, Татнефть, трубопроводы, обслуживание азс, отводы, фитинги фланцы, Нефть, Монтаж, Строительство АЗС, шаровые краны, нефтебаза, Газ, пластиковые трубы, гарантия, оборудование для АЗС
Офис на карте
Контакты
ОФИС
141401 Московская область, город Химки, ш.Ленинградское, влд 5



Продажи +7 495 664-46-64 Почта azs.info@yandex.ru azs.info@alfa-levl.com
Маркетинг
СКЛАД
Московская область
город Химки ул. Рабочая дом 1



Бизнес-партнерство +7 495 665-25-37 Алексей Alex@alfa-levl.ru
Склад на карте