10:13
Конференция "SPE/AAPG/SEG

Три ведущих мировых профессиональных общества нефтегазовой отрасли - SPE, SEG и AAPG проведут конференцию по технологиям разработки нетрадиционных нефтегазовых ресурсов

URTeC впервые сведет вместе ключевые дисциплины и технологии, занятые в разработке нефтегазовых ресурсов Северной Америки. Концепция URTeC была разработана консультативной группой во главе с представителями Chesapeake, Devon, Anadarko, Shell, Statoil, ConocoPhillips, Schlumberger и многих других.
Конференция URTeC будет сопровождаться выставкой, на которой будут представлены передовые разработки, используемые в горизонтальном бурении, технологиях разрыва пласта, испытаниях, каротаже и геофизике.

«Успешные месторождения ресурсов требуют междисциплинарного подхода, так мы все работаем», - сказал президент SEG Bob Hardage. «Геология, геофизика и инженерия являются важнейшими компонентами, но личного опыта не достаточно. Для того, чтобы эффективно разрабатывать эти ресурсы, наши члены должны сотрудничать в различных дисциплинах. URTeC предназначена для поддержки этой цели».
Как сказал Paul Weimer, президент AAPG: «Хотя наши общества часто работают вместе, URTeC может рассматриваться как наиболее значимый совместный проект в Соединенных Штатах, после успешного развития проекта конференции оффшорных технологий (OTC) с конца 1960-х годов".
Нефтегазовая отрасль преобразуется и, изменяясь, меняет глобальный энергетический ландшафт. Новые научные знания, технологии следующего поколения, а также предпринимательский дух объединились, чтобы управлять новыми значительными месторождениями нефти и газа в Северной Америке. Международная конференция технологий разработки нетрадиционных нефтегазовых ресурсов URTeC охватывает многие аспекты, которые сделали это возможным, сообщает "Негус Экспо".
От разведки и оценки до разработки и производства - URTeC объединяет ключевые дисциплины и технологии, специализирующиеся на разработке североамериканских нетрадиционных месторождений нефти и газа. Никакое другое мероприятие не может сравниться с широтой и ожиданиями, предоставляемыми URTeC.

Категория: Новости | Добавил: Rok771 комплектующие, строительство, OPW, оборудование, Unconventional Resources Technology, пластик, нефтебаза, труба, Конференция SPE/AAPG/SEG, АЗС, реконструкция, KPS
Офис на карте
Контакты
ОФИС
141401 Московская область, город Химки, ш.Ленинградское, влд 5



Продажи +7 495 664-46-64 Почта azs.info@yandex.ru azs.info@alfa-levl.com
Маркетинг
СКЛАД
Московская область
город Химки ул. Рабочая дом 1



Бизнес-партнерство +7 495 665-25-37 Алексей Alex@alfa-levl.ru
Склад на карте