Главная » 2018 » Февраль » 7 » НЕФТЬ. ГАЗ. ЭКОЛОГИЯ. ЭНЕРГО
13:23
НЕФТЬ. ГАЗ. ЭКОЛОГИЯ. ЭНЕРГО

15 - 16 мая 2018 года
г. Ноябрьск

Разделы выставки:

  • Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений. Оборудование для бурения, строительства скважин и трубопроводов, добычи нефти и газа. Новые технологии и оборудование хранения, транспорта, переработки и распределения природного газа и нефти.
  • Новые методы и оборудование для геологии и геофизики. Сервис при поиске и разведке нефтегазовых месторождений, при проектировании и строительстве скважин.
  • Оборудование для магистральных трубопроводов, трубопроводной арматуры, защита трубопроводов от коррозии. Насосы, компрессорное оборудование.
  • Информационное обеспечение и автоматизация процессов добычи и подготовки нефти и газа к транспортировке. Контрольные и измерительные приборы.
  • Строительство объектов для нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей, газовой и химической промышленности. Вахтовые поселки, мобильные здания и сооружения, автономные источники энергии.
  • Ресурсо- и энергосберегающие технологии при добыче и переработке полезных ископаемых, модернизация оборудования. Решение проблемы попутного газа.
  • Специальные технологии и материалы для работы в условиях Севера. Теплоснабжение и теплоизоляция. Энергетическое оборудование.
  • Транспортные средства. Грузовая и спецтехника.
  • Охрана окружающей среды и экологическая безопасность. Комплексная переработка сырьевых ресурсов, утилизация промышленных и твердых бытовых отходов. Очистка сточных вод и обращение с осадком. Предупреждение загрязнений воздушной среды. Реабилитация загрязненных территорий и акваторий.
  • Промышленная безопасность. Охрана труда и техника безопасности, спецодежда, средства защиты. Средства связи, телекоммуникации и сигнализации. Противопожарная техника.
  • Информационная безопасность. Персональные данные. Системы защиты баз данных.

Ноябрьск — второй по численности населения город Ямало-Ненецкого автономного округа (после Нового Уренгоя). В городе проживает 107 447 человек.

Ноябрьск всегда был и остается крупным центром добычи углеводородов в Ямало-Ненецком автономном округе, в связи с чем промышленный потенциал Ноябрьска составляют предприятия, занимающиеся добычей, первичной переработкой и транспортировкой нефти и природного газа.

Промышленный потенциал Ноябрьска составляют организации и предприятия, занимающиеся добычей, переработкой и транспортировкой нефти и газа. Двумя основными градообразующими предприятиями города выступают дочернее отделение «Газпром Нефть» – «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» и филиал «Газпрома» – «Газпром добыча Ноябрьск». В городе также работает «Ноябрьская парогазовая электрическая станция», «Ноябрьский газоперерабатывающий комплекс», «Ноябрьсктеплонефть», «Сервисная Буровая компания»  и пр.

При этом Ноябрьск является одним из немногих уникальных западносибирских городов, в котором одновременно развиваются сразу две параллельных отрасли – газовая и нефтяная (с весомым перевесом последней). Немудрено, что в этих отраслях трудится и основная часть населения города. Так, в нефтедобывающей отрасли занято порядка 30 тыс. ноябрьцев или каждый третий житель города, а добычу газа обеспечивает около 3 тыс. человек. 

Предприниматели, которые хотят заявить о себе и развиваться, крупные компании, желающие подтвердить свой высокий статус и все, кто хочет быть в центре событий топливно-энергетического комплекса региона, приглашаем Вас принять участие в выставке!

Просмотров: 102 | Добавил: rok7980 | Теги: фланцевые краны, ТРК, шаровые кланы, ПМП, Коп. КПС, урп, сенсор, СМДК, ПМПТ, АЗС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Контакты
Склад находится по адресу
141140 г.Химки моск.обл
улица Рабочая 1
Офис находится по адресу
141140 г.Химки моск.обл
улица Кирова 10 корп 2 офис 003


+7 495 664-46-64 azs-info@yandex.ru alex@alfa-levl.ru info@alfa-levl.ru

Вверх